Доминиканская Республика – страна колорита, «многозвучия» красок и вкусов. Культура и местоположение будто бы предопределили яркое гастрономическое будущее Доминиканы. Плодородные земли, с одной стороны, и многообразие и смешение культур, с другой, создали уникальную палитру простых, но эффектных блюд, приправленных недюжинным творческим подходом.
Доминиканская кухня сегодня – это фьюжн, слияние культур, оставивших свой след в виде самобытного кулинарного наследия, к которому доминиканцы относятся с большой гордостью и уважением. Доминиканская кухня сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев таино и испанских конкистадоров с африканскими, европейскими и даже арабскими влияниями, и этот творческий процесс развивался и обогащался в дальнейшем благодаря влияниям азиатов и иммигрантов с Больших Антильских островов.
Учитывая невероятный прогресс в качестве и творческом подъеме гастрономического предложениястраны, недалек тот день, когда Доминикана появится на карте каталога Michelin
Ближайшие заезды 01.04 05.04, 08.04
Цены от 63 007 рублей*
* Стоимость рассчитана на человека при размещении в двухместном номере (авиаперелет, проживание, питание, трансфер и медицинская страховка)
Предложение ограничено